您现在的位置:砚山县人大>> 监督视察>> 专项工作>>正文内容

县人大常委会邓良成主任到稼依镇开展民情恳谈和学习实践活动

 

3月14日,县人大常委会党组书记、主任邓良成,县人大常委会党组成员、办公室主任农云琳,县人大常委会委员、教工委主任杨立云一行到稼依镇开展民情恳谈和学习实践活动。

邓主任一行首先在稼依镇政府会议室召开民情恳谈座谈会,向镇人大主席团、部分县人大代表及干部群众征求对县人大常委会的工作意见和建议。会上,与会人员针对县人大常委会的工作畅所欲言,提出了很多很好的意见和建议。邓主任充分肯定了与会人员所提的意见建议,并指出:县人大常委会一定会认真研究,努力把“解决一批群众诉求”作为开展党的群众路线教育实践活动的一项重要工作任务,切实转变作风,做到“身”到基层、深入群众、服务群众、为民办事,以务实的作风和扎实的工作服务于民、取信于民。

随后,邓主任一行到稼依镇大新寨村民委鱼腥草种植专业合作社开展学习实践活动,与农户一起采收鱼腥草,在学习实践活动中征求农户对县人大常委会工作的意见和建议,倾听基层群众的声音,了解群众最迫切需要解决的困难和问题。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容