您现在的位置:砚山县人大>> 监督视察>> 专项工作>>正文内容

——县人大常委会召开征求意见座谈会

广泛征求意见破解发展难题

——县人大常委会召开征求意见座谈会

 

为深入推进党的群众路线教育实践活动,313,县人大常委会召开征求意见座谈会,县人大常委会党组书记、主任邓良成主持会议,县人大常委会副主任梁映华,县人大常委会党组成员、办公室主任农云琳,县人大教工委主任杨立云,县农科局、教育局、卫生局、文广体旅局、计生局、食药监局等部门领导参加会议。

会上,县农科局局长杨波、教育局局长余勇、食药监局局长郭绍英等领导分别就部门开展工作中存在的困难和问题进行了汇报,并对县人大常委会党组开展党的群众路线教育实践活动提出了意见建议。

邓良成主任在认真听取大家的发言后,对与会人员反映的问题、提出的意见表示赞成,并强调:集中解决领导班子和领导干部在“四风”方面存在的突出问题,解决群众关切的实际问题,是开展党的群众路线教育实践活动的重要举措和检验活动成效的重要标志。要求人大常委会党组班子成员要在教育实践活动中问计于民,问需于民,认真对待征求到的意见和建议,紧紧依靠广大人大代表和干部群众的力量,破解难题,共谋发展。并希望各级各部门和社会各界一如既往地关心和支持人大工作,多提意见建议,促进人大工作与时俱进,不断开创新的工作局面。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容