您现在的位置:砚山县人大>> 监督视察>> 专项工作>>正文内容

县人大常委会党组成员、办公室主任农云琳到盘龙乡开展党的群众路线教育实践活动调研及征求意见工作

313,县人大常委会党组成员、办公室主任农云琳到盘龙乡开展党的群众路线教育实践活动调研及征求意见工作。

在开展党的群众路线教育实践活动中,县人大常委会党组把加强代表建议督办工作作为坚持群众路线、努力为群众办实事的一项重要内容和工作举措,提出了在开展教育实践活动中要做到“教育提升一批党员干部,认真解决一批群众诉求,督促办理一批代表建议,切实纠正一批“四风”问题,组织评议一批任命干部”的“五个一批”的工作目标,农云琳主任首先就砚山县人大党组开展党的群众路线教育实践活动中关于作风建设、“四风”问题、落实中央八项规定等方面征求盘龙乡党政领导和部分人大代表的意见。

     其次为抓好盘龙乡代表建议、批评和意见督办工作,农云琳主任和盘龙乡领导共同对县十五届人大二次会议期间盘龙乡代表团代表所提的建议、批评和意见进行了认真梳理,商量研究办理措施,并对人大代表提出的牛厂村至打铁寨村至卢柴冲村道路硬化缺口资金的建议进行实地调研,建议乡党委政府进一步加强与县属有关部门的沟通协调,解决缺口资金问题。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容