您现在的位置:砚山县人大>> 代表工作>> 代表工作>>正文内容

为州人大代表解决“最后一公里”难题

——县人大常委会党组书记、主任邓良成深入者腊乡调研

4月30日,由县人大常委会党组书记、主任邓良成带队,县检察院、县住建局、县财政局等8个部门的有关领导一行深入者腊乡大、小新寨等村组,了解群众生产生活情况,听取群众反映的意见建议,并现场答复受理了大、小新寨及革豆村小组道路硬化等基础设施建设的“最后一公里”问题。在今年州十三届五次会议上,砚山代表团来自者腊乡的州人大代表钟朝花提出,者腊村民委下辖的大、小新寨及革豆村小组仍有部分村寨连接线、断头处等未进行道路硬化,请求帮助解决群众出行难题,解决村中道路硬化等基础设施建设的“最后一公里”问题。

调研组一行通过实地走访、交流座谈等方式,广泛听取群众意见建议,在深入了解实际情况后,邓良成主任通过协调县级各部门整合资金31万元,切实为州人大代表钟朝花反映帮助解决的大、小新寨及革豆村小组道路硬化等基础设施建设“最后一公里”难题。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容