您现在的位置:砚山县人大>> 乡镇人大>> 平远镇>>正文内容

州人大常委会主任徐爱民到平远镇调研

 

11月19日,州人大常委会主任徐爱民一行在县人大常委会主任邓良成等领导的陪同下到平远镇新平社区调研人大代表联络活动站建设工作。

徐爱民一行参观了新平社区人大代表活动站、阅览室和运动场,认真听取相关工作情况介绍,详细了解活动站所取得的成绩和在运行中遇到的困难和问题。对于联络活动站建设工作给予了充分肯定,认为新平社区人大代表活动站设施齐全,功能完备,为代表们组织学习、联系选民、开展活动提供了非常好的场所。

徐爱民要求,人大代表活动站是社区、人大代表联系基层选民的“连心桥”,老百姓找到我们反映问题,我们就必须不折不扣的帮助群众解决困难。作为最基层的人大代表,我们要帮助群众解决的是最基层的问题,群众无小事,只有帮助群众解决好这些“小事”,我们的基层党组织、基层干部才能得到群众的信任,我们的国家才能长治久安。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容