您现在的位置:砚山县人大>> 乡镇人大>> 平远镇>>正文内容

平远镇十一届人大四次会议闭幕

4月24日上午,平远镇第十一届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

会议期间,代表们始终以饱满的政治热情和强烈的责任意识,议全局之事,立发展之论,建肺腑之言,献务实之策,充分展示了人大代表心系平远、热爱平远、建设平远的赤诚情怀。大会批准的规划、报告和通过的各项决议。会议严格按照选举办法,严肃选举程序,补选了镇第十一届人大主席团成员,选举产生了镇第十一届人民政府镇长、镇第十一届人大主席团主席。

会议指出,“十三五”时期,是平远发展极其重要的时期,必须积极适应新常态,应对新挑战,抢抓新机遇,展现新作为,谋求新发展,深入挖掘发展潜力和资源优势,深度融入“文砚平半小时经济圈”发展战略布局,因事而谋,顺势而动,乘势而上,全力推动全镇经济社会跨越发展。2016年,是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,必须紧跟中央、省、州、县政策走向,化挑战为机遇,全力推动经济社会平稳较快发展,切实为 “十三五”开好局、起好步。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容