您现在的位置:砚山县人大>> 乡镇人大>> 平远镇>>正文内容

平远镇召开人大换届选举工作会议

7月15日,平远镇在平远会堂召开大换届选举工作会议,来自镇属有关单位、村社干部共330余人参加会议。

县委书记、县乡两级人大换届选举工作指导组和严肃换届纪律督查组第二组组长李红,县人大常委会主任、县乡两级人大换届选举工作指导组和严肃换届纪律督查组第二组副组长邓良成到会指导。李红在会上作了题为《严格要求,细化落实,圆满完成人大换届选举工作任务》的讲话。要求平远镇在开展县乡人大换届选举工作的同时,要统筹推进各项工作,做到两不误、两促进,要主动抢抓机遇、融入大局,科学规划、强化支撑,善作善为、狠抓落实。

会上,镇党委书记黄加祥对平远镇人大换届选举工作作了详细安排部署,与会人员还一同观看了专题片《镜鉴—衡阳、南充违反换届纪律警示录》。镇人大主席王全兵对参会人员进行了人大换届选举的业务培训。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容