您现在的位置:砚山县人大>> 乡镇人大>> 平远镇>>正文内容

侯金发率队到平远镇视察信访工作

7月19日,县人大常委会副主任侯金发带领县人大视察组到平远镇视察信访工作。副县长、县公安局局长田锐文及有关部门负责人陪同视察。

视察组一行听取了平远镇信访工作情况汇报,并进行了座谈。视察组一致认为,长期以来,平远镇高度重视信访工作,积极探索信访工作新方法,为维护社会稳定发挥了积极作用。视察组建议:一是掌握信访当事人思想动态,积极引导群众以理性合法方式逐级表达诉求,努力营造和谐信访氛围。二是对信访案件开展专题研究。对信访群众作好综合分析研判,进一步增强做好信访工作的责任感和使命感,确保信访群众的合法权益,快速合理解决信访群众诉求。三是深入排查矛盾隐患。牢牢把握工作主动权,及时排查各种矛盾纠纷和群体性事件苗头隐患,提前把握动态、及时掌握方向、适时采取对策,把问题解决在萌芽状态。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容