您现在的位置:砚山县人大>> 乡镇人大>> 阿舍乡>>正文内容

县换届选举指导组到阿舍彝族乡调研指导工作

1117日下午,县委常委、驻村扶贫工作队副总队长、县乡两级人大换届选举工作指导组和严肃换届纪律督查组第一组组长陶自强,县人大常委会副主任、县乡两级人大换届选举工作指导组和严肃换届纪律督查组第一组副组长马传猛率领指导组成员到阿舍彝族乡调研指导县乡人大换届选举工作。

指导组通过听取汇报、实地查看的方式对换届工作开展情况进行了解,对全乡县乡人大换届选举工作给予肯定,并要求:一是进一步加强组织领导,精心安排部署,把握好时间节点,严格履行各项程序,严肃换届选举纪律,真正把群众满意的代表人选选入到县乡人大代表队伍中来。二是进一步强化宣传,提高选民的知晓率和参选率,广泛动员选民积极参加投票选举,营造良好的换届选举工作氛围。三是进一步细化任务,明确职责,依法依规依程序推进各阶段、各环节的工作,确保县乡人大换届选举工作取得圆满成功。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容