您现在的位置:砚山县人大>> 乡镇人大>> 盘龙乡>>正文内容

盘龙彝族乡召开乡选举委员会第二次会议

11月11日,盘龙彝族乡选举委员会召开第二次会议,乡选举委员会成员、各选举指导组组长、有关站所负责人参加了会议。

会议首先由乡人大主席高文英介绍了全乡县乡人大换届选举有关工作进展情况。目前,全乡的县乡人大换届选举工作已经完成了初步代表候选人的提名工作,提名推荐的县级代表初步候选人34名,其中:政党推荐16名;提名推荐乡级代表初步候选人114名,其中:政党推荐9名。随后,各选区指导组长及村委会负责人一起核对了代表初步候选人的相关信息,并协商确定了各选区差额人选。

会议还对代表的资格审查工作进行安排部署,按照有无违法犯罪记录、违反党纪党规记录及违反计划生育相关规定等有关法律法规和政策进行审核,为后续的代表资格审查工作作准备。

 

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容