您现在的位置:砚山县人大>> 乡镇人大>> 盘龙乡>>正文内容

盘龙彝族乡盘龙村委会开展人大代表小组活动

11月18日,盘龙彝族乡盘龙村人大代表联络活动站,结合 “两学一做”学习教育基础在学、关键在做的要求,组织辖区内的县、乡人大代表到革命老区阿猛会址开展代表小组活动。

参加活动的代表在讲解员的带领下参观了阿猛会议会址,一起回顾了革命老区历史,重温了战火年代,感受革命老区战士在战争年代的峥嵘岁月。通过观看展区陈列的大量珍贵影像资料、图片、实物等文物,与会代表纷纷表示这是一次心灵的洗礼,感怀当今和平幸福的生活来之不易。同时深受鼓舞,表示要向革命先烈学习,争做人民的好代表,以实际行动践行“两学一做”学习教育,争当“两学一做”排头兵,以革命老区先烈为榜样,进一步坚定理想信念,提高党性修养,奋发有为,敢于担当,干事创业,争做一名好代表、好干部,为党的事业做出自己应有的贡献。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容