您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大常委会机关第二期道德讲堂开讲

1月9日,县人大常委会机关组织开展第二期道德讲堂活动,县人大常委会副主任李世昌主持,特邀请了丘北县原县委常委、人武部政委,现老山干部学院教授王锦志到会作了一场以“弘扬老山精神,坚定理想信念”专题讲座,县人大常委会机关全体干部职工、各乡(镇)人大主席共50余人参加讲座。

王锦志以老山自卫反击战的参战者,见证者的身份,结合当前国际、国内形式,用他睿智的思想,幽默的语言通过一个个鲜活英雄事迹,从“老山作战的由来”、“老山作战的基本情况”、“老山精神的内涵”、“老山精神的传承与弘扬”四个方面阐释了老山的精神“不怕苦、不怕死、不怕亏”。让每一位干部职工感受颇深,更加坚定理想信念。大家纷纷表示,要结合自身工作实际,坚持不懈地学习、弘扬老山精神,增强爱国主义观念,全心全意为人民服务,为砚山经济社会跨越式发展和长久治安做出更大的贡献。最后还要求全体参会人员书写感悟。道德讲堂在感恩祝福中圆满结束。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容