您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

邓良成、龚相斌春节前走访慰问企业

118,县人大常委会主任邓良成,县委常委、县纪委书记龚相斌在县工信商务局等部门负责人的陪同下深入平远光伏发电站、砚山县红舍克铝土矿采选厂、科泰丰电子有限公司、砚山县七合农业科技发展有限公司等企业,看望慰问生产一线的干部职工,向他们致以新年的美好祝愿,了解企业开工情况、年度工作计划及运行中存在的困难,鼓励企业在新的一年里再接再厉,为砚山经济社会跨越发展作出新的更大的贡献。

平远镇阿三龙光伏发电站是文山州首个光伏发电项目,电站规划建设规模为50兆瓦,计划总投资5亿元,分两期建设,两期总发电量可实现8500万度以上,年产值近9000万元,年上缴税金900万元以上。当天,邓良成、龚相斌率慰问组来到电站进行慰问,在给员工们送上慰问品的同时,还认真听取了发电站建设运营情况汇报,当得知电站效益很好后,邓良成说光伏发电是清洁可再生能源,具有良好的环境效益和社会效益,鼓励企业再接再励,争取创造出更加喜人的成绩。随后,在红舍克铝土矿采选厂、科泰丰电子有限公司、砚山县七合农业科技发展有限公司慰问期间,新的一年有什么计划?存在什么困难?对政府工作有什么意见和建议?是邓良成、龚相斌最关心的问题。邓良成、龚相斌鼓励企业要一如既往的支持砚山经济社会发展,克服种种困难,抓好生产经营,为推动砚山经济社会科学跨越、后发赶超做出新的贡献。各有关部门要切实履行职责,不断提高服务水平,千方百计帮助企业解决生产经营过程中遇到的困难和问题,帮助企业发展壮大,共同努力跨过难关、再创辉煌。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容