您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

邓良成、龚相斌慰问离退休干部

 1月19日上午,县人大常委会党组书记、主任邓良成,县委常委、县纪委书记龚相斌在县委老干局负责人的陪同下,走访慰问了部分城区离退休老干部,送上新春问候和祝福。

每到一位老同志家中,邓良成、龚相斌均与他们促膝谈心,认真询问他们的身体状况、生活情况,家庭经济收入和身体状况,并简要通报了一年来全县经济社会发展所取得的辉煌成就及砚山今后发展的方向,并送上组织的关心关爱和慰问金。感谢他们长期以来对县委、县政府的支持和为砚山经济社会发展所做的贡献,希望离退休老干部们要继续发挥余热,对砚山发展多提宝贵意见,为砚山经济社会发展出谋献策。离退休老干部对过去一年来我县取得的成绩感到欣慰和高兴。同时,衷心感谢县委、县人大常委会、县政府、县政协的关心,纷纷表示,将继续发扬共产党员的优良传统,尽其所能,发挥余热,建言献策,一如既往的关心支持砚山经济社会各项事业的发展。

 

 

 

 

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容