您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大常委会机关传达学习省第十次党代会精神

1月22日下午,县人大常委会机关召开机关党员干部会议,传达学习省第十次党代会精神,县人大常委会党组成员、办公室主任王宏主持会议并讲话,机关50余名干部职工参加会议。

会上,原文传达了《中共文山州委办公室关于认真做好学习贯彻省第十次党代会精神宣讲工作的通知》文件和《省第十次党代会宣讲提纲》,向全体干部职工传达了省第十次党代会基本情况和主要精神。要求,要充分认识省第十次党代会的重大意义,深刻领会大会主题和过去五年取得的成绩以及今后五年全省发展的奋斗目标、总体要求、指导原则和重大举措,深刻领会全面从严治党的各项要求,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,凝聚各方面力量,共同推动云南跨越式发展。要认真抓好党代会精神的学习贯彻,推动人大工作与时俱进、创新发展,在服务大局中找准定位,在依法履职中服务大局,充分发挥人大在推动实现跨越发展、全面小康中的重要作用。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容