您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大常委会机关开展违反中央八项规定典型案例警示教育

1月22日,县人大常委会机关开展违反中央八项规定典型案例警示教育,县人大常委会党组成员、办公室主任王宏主持,机关全体干部职工共50余人参加。

会议通报了砚山县第四批不胜任干部召回情况,通报了中央和省委、州委近期通报曝光的违反中央八项规定精神部分典型案例,传达了中共砚山县纪委《关于王永同志留党查看两年处分的决定》文件精神。最后,王宏要求,春节期间要遵纪守法、本着节约简朴的作风做好各项工作,严禁公款接待安排亲朋好友,要引以为戒,严格遵守中央八项规定精神,不越“雷池”、不踩“红线”,确保广大干部职工过好“廉”节。全体干部职工表示要树立政治意识和政治规矩,严格按照中央八项规定和省、州、县实施办法的要求,认真整改落实自身存在的问题,进一步提高认识,谨言慎行,以高度自觉的责任担当,不忘初心,砥砺前行,为砚山经济社会跨越发展和长久治安添砖加瓦。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容