您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

砚山县人大常委会机关开展警示教育活动

9月25日,县人大常委会机关全体干部到县检察院开展党风廉政建设警示教育活动。

当天,县人大常委会机关全体干部参观了县检察院一楼涉嫌职务犯罪展厅、检察院机关党建,听取了县检察院反贪局负责同志预防职务犯罪警示教育讲座。

活动中,机关干部认真听讲解员讲解有关腐败案例,认真听授课员讲授预防职务犯罪有关知识,大家既听也问、既记也悟,受到了一次深刻的警示教育,强化了遵守党风廉政建设规定的自觉性,大家一致表示要以贪污腐败分子为鉴,时刻提醒自己要树立正确的人生观、权利观、政绩观,筑牢拒腐防变底线,做一名清正廉洁的人大干部。

讲座结束后,黑绍琼对全体机关干部职工提出了四点要求:一是要树牢“四个意识”,做遵规守纪的人大干部。二是要树立正确的“三观”,做廉洁自律的人大干部。三是要树立敬畏意识,做知法守法的人大干部。四是用《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》规范要求自己,全力做好人大各项工作。

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容