您现在的位置:砚山县人大>> 乡镇人大>> 干河乡>>正文内容

干河彝族乡人大主席团组织开展2017年度述职评议工作

10月17日,干河彝族乡人大主席团组织对乡人大主席团任命的部分副乡长、站所长进行述职评议。乡党委书记白宇主持会议,乡人大主席团成员、部分乡人大代表,各办、中心、站(所)负责人、干部职工代表参加会议。

会上,何金坤、苟国艳、杨思顺副乡长及梁龙栋、王仕海、阳厚跃站所长从各自分管工作开展情况、存在的困难和问题、思想认识、工作作风、廉洁自律等方面依次进行述职。参会人员对述职人员进行了实事求是、客观公正的评价,共发放评议表20份,收回20份,经综合评定6人均被评为优秀。

白宇强调,开展述职评议,是人大践行科学发展观的的需要,是人大履行职责的需要,也是代表加强对国家机关工作人员监督的需要。测评结果客观真实地反映了6名国家机关工作人员的工作表现和作风建设,希望被评议同志要继续发扬优良作风,认真履职。乡人大主席团要加强人大代表联络活动站建设,确保联络活动站工作稳步推进;全体干部职工要加强学习,不断提高履职能力,认真抓好当前各项重点工作,促进全乡经济社会跨越发展。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容