您现在的位置:砚山县人大>> 乡镇人大>> 盘龙乡>>正文内容

盘龙彝族乡召开代表意见建议交办会

9月27日,盘龙彝族乡在乡政府三楼会议室召开人大代表意见建议办理交办会,乡人大主席高文英主持会议,乡长毛金明出席会议,分管领导、涉及站所负责人等20余人参会。

本次办理交办的乡第十二届人民代表大会大代表第二次会议意见建议计72件。毛金明强调:一是注重质量,实行分管领导、中心站所负责人和具体承办人员分级负责,严格处理程序,提高办理工作的效率和水平。二是认真研究办理代表反映的建议、批评和意见,及时进行实地勘察、深入了解,充分听取意见,共同研究解决办理人大代表所提建议。三是各承办单位及责任人、责任领导要及时与代表进行面商,并将面商情况于10月20日前上报党政办。四是抓好项目实施,带动建议办理落实。五是对确实不能解决的问题,应充分说明原因,给予详细答复,提高代表满意度。高文英要求:各承办单位及责任领导、责任人要高度重视、共同努力、认真解决,扎扎实实办出效果,努力提高办理工作的实效性和满意度。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容