您现在的位置:砚山县人大>> 乡镇人大>> 维摩乡>>正文内容

维摩彝族乡人大主席团视察安全生产工作

10月18日下午,在党的十九大召开期间 ,维摩彝族乡人大党委委员、人大主席吴宗芳率人大主席团成员对我全乡的安全生产大检查工作进行视察。

主席团一行先后到复兴补水海子边工程项目点视察组一行先后深入复兴水库补水海子边工程项目点、接音坡龙干香山建筑用砂石厂及海螺公司等地进行实地查看,认真听取了各点负责人汇报的安全生产大检查整改情况、劳动用工规范情况及工人保险缴纳情况。并对相关工作提出了意见和建议,吴宗芳对我乡下步继续开展好安全生产工作提出了三点意见:视察组建议:一是全乡要采取一切措施,进一步唤起全社会对安全生产的重视,转变“重生产、轻安全”的观念;。二是要加大对国家安全生产工作的宣传力度和贯彻力度,加大对典型案件的处理力度,做到抓早、抓小、抓苗头,加大曝光力度;。三是要不厌其烦的搞好安全生产演练,提高工人安全生产红线意识。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容