您现在的位置:砚山县人大>> 乡镇人大>> 维摩乡>>正文内容

维摩彝族乡组织“两代表一委员”到砚山海创环境工程公司参观学习

为贯彻落实十九大精神建设美丽中国, 10 24 日,维摩彝族乡组织中国共产党砚山县第十二届代表大会维摩代表团代表、砚山县第十六届人民代表大会维摩代表团代表、政协砚山县第九届委员维摩乡委员、中国共产党维摩彝族乡第十二届代表大会全体代表、维摩彝族乡第十二届人民代表大会全体代表和乡在家班子成员(简称 两代表一委员 )共计 72 人,到砚山海创环境工程公司考察企业运作,了解学习生活垃圾处理发电;污泥、秸杆及残渣处理的先进技术。

海创公司陈明主任讲解了海创公司踏实、拼搏、责任的企业精神,诚信、共赢、开创的经营理念,以全新的管理模式,创造良好的企业环境。并陪同 两代表一委员 一行人参观了生活垃圾收集的相关机制、生活垃圾发酵机制、生活垃圾焚烧发电机制以及整套生活垃圾处理发电的理论原理和海创公司今后的发展目标。

最后,我乡人大主席吴宗芳强调要坚持 政府推动、市场主导、优势相补、互利共赢 的开发建设原则,要求 两代表一委员 及领导干部要通过此次参观学习结合各村(社区)实际,大胆创新工作方式方法,充分发挥各自的力量和作用,群策群力共同推动维摩乡依法治乡、精准扶贫、环境治理、产业发展等各项工作有效实施,提高我乡经济竞争力和辐射带动力。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容