您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

砚山县十六届人大常委会第六次会议举行

11月16日,砚山县十六届人大常委会举行第六次会议,应到会组成人员33人,实到 29人,因事因病请假4人,符合法定人数。

县人大常委会副主任黑绍琼主持会议,县人大常委会副主任李世昌、松继安、张坤能出席会议,县人民政府代理县长杨元辉,县委常委苏玉锋,县人民政府副县长冯锐,县人民法院院长徐开敏,县人民检察院检察长王强法定列席。县人大常委会原副主任马传猛,县人大常委会各委(室)副主任,县人民政府有关部门负责人,平远镇李仕迪、稼依镇马怀国和维摩彝族乡田雨涵三位基层县人大代表列席会议。

会议传达学习了党的十九大精神,听取和审议了县人民政府《关于粮食局片区棚户区改造建设项目相关事宜的议案》、《关于2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告》、《关于2017年审计查出问题整改落实情况的报告》、《关于民政低保工作情况的报告》、《关于基层卫生人才队伍建设情况的报告》、《关于精准扶贫工作情况的报告》及县人民法院《关于执行工作情况的报告》。书面审议了县人民政府《关于乡村公路建设情况的报告》。会议表决通过了县人大常委会《关于批准县人民政府将砚山县粮食局片区棚户区改造项目政府购买服务资金独列入财政预算的决议(草案)》。

会议表决通过了有关人事事项,同意免去高俊砚山县第十六届人民政府副县长职务,同意苏玉锋任砚山县第十六届人民政府副县长。黑绍琼为新任职人员颁发了任命书,新任职人员向宪法宣誓并作履职承诺。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容