您现在的位置:砚山县人大>> 监督视察>> 监督视察>>正文内容

松继安调研挂钩联系重点项目

11月15日,县人大常委会副主任松继安深入到挂钩联系的云南五联清真食品有限公司调研。

松继安通过听取介绍、实地查看等方式,详细了解项目建设进度、完成投资情况、存在的问题困难等等,要求企业加快项目建设进度,严格屠宰、加工、制作、运输、销售等各个环节标准,做现代化一流的清真食品加工企业。

据悉,云南五联清真食品有限公司属于牛肉精深加工企业,公司屠宰线采用纯德国进口的屠宰设备和屠宰工艺,全程智能化控制,处于“世界一流、国内领先、省内空白”地位。项目建成后年平均可实现销售额约11亿元,生产期平均可实现年税金7000万元,可以直接创造800个就业机会,可以直接带动贫困老百姓脱贫致富,对带动本区域内的养殖业发展将起到积极的拉动作用。目前,项目主体工程已完工,正在进行装修和设备安装调试。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容