您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大常委会机关召开专题会议传达学习习近平总书记进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神及有关文件精神

12月18日,县人大常委会召开专题会议传达学习习近平总书记进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神及省委第五巡视组机动巡视砚山工作动员会议、县纪委有关文件精神。县人大常委会领导、机关干部职工参加会议。

会上,县人大常委会党组副书记、副主任黑绍琼同志组织传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神和中办发电〔2017〕109号文件有关要求。县人大常委会党组成员、办公室主任王宏同志组织传达学习钱恒义同志和李红同志在省委第五巡视组机动巡视砚山县工作动员会上的讲话精神,通报县委有关人事任免及县纪委有关文件精神,对近期人代会筹备、公务员考核、党员评议、作风建设等工作作了安排部署,会议还组织学习了《志愿服务条例》。

会议要求,县人大常委会机关干部要对习近平总书记进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神进行再学习再领会,结合人大工作实际,查找问题和不足,抓好整改落实;要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记重要指示精神,牢固树立“四个意识”,发扬钉钉子精神,不止步、不松劲,坚决防止“四风”问题反弹回潮。要提高政治站位,严守政治纪律,全力配合做好巡视各项工作。要以通报的违纪问题为戒,把规矩和纪律挺在前面,用纪律、规矩约束自己,讲政治、守纪律、懂规矩。要按要求认真开展多形式的志愿服务,宣传和树立人大干部的良好形象。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容