您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

运用“四种形态”推进从严治党 县人大常委会举行集体廉政谈话

     2018年1月8日,新年伊始,县人大常委会机关召开干部职工会,结合近期部分干部职工岗位调整,开展集体廉政谈话。常委会党组副书记、副主任黑绍琼主持会议,常委会党组书记袁泽江进行集体廉政谈话。常委会领导班子成员,机关全体干部职工参加了会议。

袁泽江强调,习近平总书记在党的十九大报告中给新时代坚定不移全面从严治党吹响了冲锋号,必须始终保持永远在路上的战略定力,坚定不移推进全面从严治党,坚持不懈深化党风廉政建设和反腐败斗争。进行廉政谈话,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,目的是和大家共同学习党对领导干部廉洁从政的要求,告诉同志们党的纪律和廉政规定,明确哪些能做、应做,哪些不能做、不应做。进行集体廉政谈话,就是给同志们在精神上鼓鼓劲,思想上提提醒,进一步增强廉洁自律的意识,提高拒腐防变、抵御风险的能力。

袁泽江要求:一是保持良好心态,尽快适应新的环境。要正确看待组织的决定,正确看待自己,正确认识当前现状,正确看待今后和未来。二是树立“四种观念”,努力勤奋工作。要树立勤奋学习、团结干事、推动工作、廉洁自律的理念,把纪律和规矩挺在前面,努力工作,干好事、干成事。三是认真做好人代会的准备和筹备工作。机关各位同志要积极参与、主动配合,群策群力,把一年一度的人代会开好、开成功。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容