您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

袁泽江、龚相斌春节前走访慰问

1 月26日,县人大常委会党组书记袁泽江,县委常委、县纪委书记龚相斌在县工信商务局、县委老干局、工管委负责人的陪同下,走访慰问了我县部分企业和城区离退休老干部,并送上新春问候和祝福。

每到一家企业,袁泽江、龚相斌都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业2017年生产经营状况和需要帮助解决的困难和问题,探讨发展路径,鼓励企业在新的一年里把握发展大势,再接再厉,加快发展,再创佳绩,努力推动企业更好更快发展,为砚山经济社会发展作出新的更大的贡献。同时,希望各企业继续发挥各自优势,抢抓机遇,在建设开放文明、和谐砚山展现更大的作为。

每到一位老同志家中,均关切地询问他们的身体健康状况及生活情况,感谢他们一直以来对县委、县政府工作的关心和支持,并祝愿老干部健康长寿、阖家幸福。同时,向老干部简要通报了砚山县一年来经济社会发展所取得的成就,并就2018年的主要工作和未来五年奋斗目标、主要举措,与老干部作了深入交流。同时,希望老干部们继续发挥经验丰富、联系基层的优势,一如既往地对砚山经济社会发展多提宝贵意见建议,继续支持帮助县委、县政府把各项工作做得更好。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容