您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

卢飞、松继安到维摩乡走访慰问

一声问候温暖人心,一声祝福传递深情。在2018年春节即将到来之际,2月7日,县委常委、县委统战部部长卢飞,县人大常委会副主任松继安,带领县有关部门同志,到维摩乡开展春节前走访慰问,代表县委、政府送去慰问品和慰问金,致以新春问候和祝福。

     慰问组先后走访慰问了维摩乡困难党员、大学生村官、贫困村寨、特困人员、特困残疾人、道德模范、贫困妇女、留守儿童等人群。每到一处,慰问组详细了解他们的生活、工作情况,询问遇到的困难,同时为他们送上慰问金、慰问品,希望他们坚定信心、克服困难,努力发展生产,过上美好辛福的生活。慰问对象表示近年来在县委、县人大、县政府、县政协的关怀和帮助下,日子一天比一天过得好,让他们感到十分的温暖,相信今年会过一个好年。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容