您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大常委会副主任松继安到大白户村指导扶贫攻坚工作

3月14日,县人大常委会副主任松继安同志到大白户指导驻村工作队扶贫攻坚工作。

松继安副主任在与大白户驻村工作队员开展交心谈心,询问工作队在开展工作中是否存在困难和问题,查阅相关工作台账,就目前开展的农村危房改造工作提出指导意见和要求:一是第一书记、驻村工作队队长要大胆管理,指导和协助好村委会开展工作;二是工作队的痕迹资料要细致清晰,建立健全管理机制;三是在工作中发现问题要认真分析,寻找最佳解决方案,对重大问题要及时向上级汇报。

松继安副主任强调:目前,农村危房改造是决战脱贫攻坚工作的关键时刻,针对贫困农户的家庭情况不同,要认真分析农户的实际情况,对一些情况特殊的要制定一户一方案,为推进大白户村农危改工作做出积极贡献。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容