您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大常委会机关开展“主题党日”活动 召开2018年党建工作会议

为深入推进“两学一做”教育常态化制度化,进一步严肃党内政治生活。根据县委组织部关于在全县基层党组织开展“主题党日”活动通知要求。县人大常委会机关于5月4日召开了2018年党建工作会议,组织开展了“主题党日”活动。县人大常委会班子成员、机关全体党员参加活动。

机关组织全体党员开展了戴党徽唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、集中学习、交纳党费、积分申报、过“政治生日”等活动。戴党徽唱国歌,充分抒发干部职工对祖国的感情、表达对祖国的责任,进一步坚定理想信念,弘扬爱国主义精神;重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,提醒干部职工时刻牢记入党誓言;诵读党章,教育引导广大党员进一步强化党章意识、党员意识、责任意识;集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,使干部职工深刻理解党的基本方略的科学内涵。

当天,还组织干部职工到县民族剧院参观建州60周年成就展,通过参观建州60周年砚山县成就展,使机关干部职工深刻感受我县建州60年以来的巨大变化、取得的辉煌成就,增强工作成就感、自豪感、责任感。

机关党总支书记王宏围绕“学习好十九大、做好人大工作”主题为全体党员上了一堂专题党课。

机关组织此次主题党日活动具有春风化雨,润物无声的作用,使全体党员党性修养得到进一步提升,党员干部的思想素质和业务能力得到了显著提高,真正达到了“在活动中学习,在活动中提高”的效果。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容