您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

松继安到挂钩重点项目点调研督导

5月7日,县人大常委会副主任松继安带领县有关部门到云南五联清真食品有限公司调研督导,召开座谈会听取项目建设进度汇报,研究解决项目建设存在的困难问题。

在听取汇报和交流座谈后,松继安建议:一要统一思想,认清形势,提高加快重点项目建设的自觉性和行动性。重点项目建设事关我县经济社会发展大局,加快项目建设工作是政府义不容辞的责任,各职能部门应该再鼓干劲,再添措施,按照既定的时间节点要求,强化项目调度,促进项目建设提速增效。二要攻坚克难,创新举措,迎难而上,职能审批部门要提升服务,加大协调力度,为项目早日投产创造有力条件。三要狠抓落实,强化管理,加大项目推进力度,定期开展质量、安全和进度大督查活动,确保该重点项目圆满完成目标任务。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容