您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

砚山县人大常委会机关召开群众安全满意度工作会议

6月4日上午,砚山县人大常委会机关召开群众安全满意度会议,县人大常委会领导,办公室全体干部职工参加了会议。

会上传达学习了砚办发《关于近期集中开展群众安全满意度宣传工作的通知》〔2018〕46号文件精神,重点宣传了开展群众安全满意度调查测评工作的目的和意义,并组织全体干部职工对“云南省群众安全感满意度的调查问题解读”进行问卷调查;会议强调:一要统一思想,提高认识。要充分认识到开展此项工作的重要性和紧迫性,被抽查的干部职工都要耐心回答问题,传递正能量,维护好我县的良好形象;二要加强宣传,提高知晓率。充分利用好网络、手机、人大网平台等方式,扎实做好宣传引导工作,积极形成全社会关心、支持、参与“双提升”工作的良好氛围;三是进一步坚持问题导向,为群众多做实事。机关上下要认清形势,加大宣传、执法监督力度,为全县经济社会发展创造一个和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境,切实有效提升我县群众安全感。

通过开展群众安全满意度宣传及问卷调查活动,积极营造了人大机关的“双提升”的宣传氛围,进一步增强了广大干部职工维护砚山对外形象的责任意识。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容