您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

砚山县人大常委会机关 组织集中观看社会公益广告

为加强社会主义核心价值体系建设,进一步发挥公益广告的吸引力、感染力,提高机关干部职工的思想素质,推进机关精神文明建设。 6月5日,砚山县人大常委会机关组织开展了“讲文明、树新风、作表率”为主题,组织集中观看了《爱森林 护森林》、《远离二手烟》、《二手烟的危害》、《珍惜粮食 拒绝浪费》、《珍惜每一滴水》、《孝道》、《正确垃圾分类投放》等社会公益片。

一幅幅鲜活生动、极富感染力的画面和教育意义语句,展示了中华民族优秀的传统和文化,让干部职工切实感受到勤俭节约、孝廉仁义、爱护环境等美德对社会发展的影响。

平时大家忙于工作,很少能静下心来观看、感悟。组织干部职工集中观看社会公益片旨在,进一步增强干部职工“讲文明、树新风”的意识,在推进社会精神文明建设中发挥表率作用,爱国守法,努力工作,摒弃陋习,知荣辱、讲正气、作贡献、促和谐,争当优秀传统文化传播者、践行者和维护者。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容