您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

砚山县人大常委会机关 开展精神文明创建知识测试

为推进学习型机关建设和文明单位创建工作,深入开展社会主义核心价值体系和文明创建知识的学习教育,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步提高干部职工思想素质和道德水平。6月5日,砚山县人大常委会机关组织开展精神文明创建知识测试,常委会领导及机关全体干部职工参加测试。

此次测试是在编制文明创建知识手册人手一册的基础上,精心组织,认真出题,整份试卷分为单项选择题、多项选择题、填空题和简答题,试题内容丰富,涵盖了社会主义核心价值体系、精神文明建设、公民思想道德建设、文明礼仪、时事政治等多个方面的知识和内容。

 

本次测试过程严格,干部职工高度重视,积极认真主动参加了测试。通过开展此次知识测试,强化了机关干部职工对精神文明创建知识的认识和了解,增强了职工参与精神文明创建的主动性和积极性,进一步提高了职工对精神文明创建工作的知晓率、支持率、参与率,促进了全局精神文明建设工作的深入开展。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容