您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

广西平果县人大常委会到我县考察代表联络活动站建设

6月13日,广西平果县人大常委会副主任唐毓克率考察组到我县考察人大代表联络活动站建设工作。县人大常委会副主任张坤能及有关委室负责人陪同考察。

(在江那镇人大代表联络活动站听取汇报)

考察组一行先后深入江那镇代表联络活动站、江那镇羊街社区代表联络活动站、工业园区代表联络活动站考察,参观考察了县人大常委会“履职展室”、县人大“七乡编辑部”及国家现代农业示范区中澳生态园项目,听取介绍、查阅资料、参观借鉴,并进行现场交流探讨。

(在七乡人大编辑部听取汇报)

考察组对我县人大代表联络活动站建设工作给予了高度评价。他们认为,砚山县高度重视代表联络站的建设工作,基础扎实,措施得力,成效明显,一定把砚山县在代表联络站建设方面的好经验、好做法带回去借鉴、学习、应用,同时希望双方能进一步加强交流,共同做好代表工作,不断提高人大工作水平。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容