您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

袁泽江与平远镇党委政府共同研究推进脱贫攻坚工作

为落实好县扶贫开发领导小组《关于下达脱贫攻坚重点工作任务派单的通知》要求,抓好派单工作落实,推进挂钩联系的平远镇及平远镇脱贫攻坚工作, 6 19 日上午,袁泽江到平远镇与平远镇党委政府共同研究推进脱贫攻坚工作。

袁泽江向平远镇党委、政府详细了解当前脱贫攻坚工作情况,原文传达了《县扶贫开发领导小组关于下达脱贫攻坚重点工作任务派单的通知》,并就派单重点工作与镇党委、政府负责人共同研究、交换意见建议。

袁泽江要求:要围绕时间要求,压实责任,狠抓落实,确保在2018年6月30日前完成项目库录入国办系统任务,7月5日前完成镇、村三年脱贫攻坚方案编制;要对标对标,在危房改造、基础设施建设、产业发展、资料完善等工作上下足功夫;要提升村容村貌整治工作水平,改善人居环境,提升群众工作水平,凝聚人心,群策群力办好事,提升村干部管理水平,提振信心,抓好工作落实。

(袁泽江还深入平远镇大白户易地扶贫搬迁项目点调研)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容