您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

“七一”建党节系列—普法宣传志愿服务活动

——县人大常委会机关与县司法局到稼依镇开展普法宣传志愿服务活动

为纪念中国共产党成立97周年,开展以“不忘初心跟党走,牢记使命作表率”为主题的纪念中国共产党成立97周年系列活动。2018年6月26日,砚山县人大常委会机关组织注册党员志愿者与县司法局到稼依镇开展普法宣传志愿服务活动。

当天正值稼依镇街天,县人大常委会机关与县司法局的志愿者在人员密集区摆摊设点、上街发放资料进行法制宣传教育,重点对《禁毒法》、《中华人民共和国宪法》(修正案)等法律法规,以及与群众生活密切相关消防、预防艾滋、预防高血压、禁毒等小知识进行宣传讲解,将各类宣传手册以及印有宣传标语的扇子、围裙、手袋类宣传资料发放至赶街的群众手中。

本次活动共发放法律法规及有关知识宣传手册、资料1000余份。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容