您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大常委会机关开展“不忘初心跟党走牢记使命作表率”学习讨论活动

在建党97周年之际,2018年6月28日,县人大常委会机关开展“不忘初心跟党走、牢记使命作表率”学习讨论活动。机关党员围绕“不忘初心跟党走、牢记使命作表率”主题开展了座谈讨论,谈思想、讲认识、话工作。

党员李世昌说:要强化党章、党规、党纪的学习,对标规定和要求,正视自身工作和生活中的不足;要坚持问题向导 严格自律 尽职尽责,敢于担当,履行好岗位职责,落实好岗位工作;工作上要有“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的执着追求,有“独上高楼,望尽天涯路”的宽阔眼界。

党员赵敏说:做一名合格的人大机关干部,要不忘初心,牢记使命,树立爱岗敬业意识,树立大局意识,树立法律意识至上意识,养成诚实守信、终身学习、注重自身形象的习惯,提高表达能力,提高写作能力,增强创新活力。

党员李顺鹏说:作为一名党员领导干部,要切实发挥示范表率作用。一是坚定核心,用理论指导实践;二是强化学习,把党的十九大精神学深学透、弄通做实;三是把维护群众的利益放在首位,秉公用权。

党员马肖芳说:不忘初心跟党走,要在思想行动上与上级党委保持高度一致,加强党员自省、慎独和躬行方面的修养,落实和完成好各项工作任务。

座谈 会上,机关党总支书记、办公室主任王宏向机关党员干部 宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲有关内容

不忘初心跟党走,牢记使命作表率,更需要落实到各自岗位上和具体工作中。通过学习讨论,进一步统一了思想、凝聚了共识,形成合力、推进工作。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容