您现在的位置:砚山县人大>> 监督视察>> 监督视察>>正文内容

袁泽江调研平远大白户农村人居环境提升示范村项目建设

2018年 7 12 日,县人大常委会 主任 袁泽江 到挂钩联系的平远镇大白户村调研农村人居环境提升示范村项目建设。

袁泽江深入项目建设现场调研,听取平远镇、驻村工作队及项目业主的情况汇报,了解项目施工、建设进展以及当前存在的主要困难问题,对推进项目建设提要求。

袁泽江要求:平远镇要压实工作责任,把握时间要求,对照目标、集中力量,精心组织、统筹安排,倒排时间、靠前督促,抓紧项目点基础设施配套和村卫生室建设,确保时间、进度、质量三同步,确保群众按时搬迁入住。项目施工方要克服一切困难,在保证施工安全和工程质量的前提下,强化施工组织,抓实施工过程,加快施工进度,按时间要求完成项目建设任务。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容