您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县委第四巡察组巡察县人大常委会机关党总支及各委(室)反馈会议召开

7月16日下午,县委第四巡察组召开会议向县人大常委会机关党总支及各委(室)反馈巡察意见,县委巡察办副主任谢胜,县委第四巡查组组长杨令芬、副组长唐贵仙、成员沈文智及县人大常委会机关干部职工、部分退休老干部代表参加了反馈。

巡察组组长杨令芬就本次巡察工作从党的领导、党的建设、全面从严治党三个方面进行了反馈,县委巡察办副主任谢胜就整改落实提出了两个方面的意见建议,要求机关党总支认真研究反馈意见,制定整改方案,落实整改任务,做到件件有落实、事事有回音。

王宏作表态发言:机关党总支及全体干部职工将树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,以求真务实的工作态度,切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动人大机关各项工作上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。一是统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和时效性。三是搞好结合,互相促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容