您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大常委会党组召开会议传达学习有关文件讲话精神、研究部署全面从严治党工作

7月23日,县人大常委会党组召开第17次会议,传达学习有关文件讲话精神,研究部署机关党建、党风廉政建设、意识形态、巡察反馈意见整改工作。党组书记袁泽江主持会议。

会议组织学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》和州委书记童志云在全州加快村级集体经济发展、农村住房建设、控辍保学工作3 个现场会上的讲话精神;听取县人大常委会机关2018年上半年党建、党风廉政建设、意识形态工作情况汇报;听取机关党总支对县委第六轮巡察第四巡察组巡察反馈意见的初步整改意见。

会议要求:一是要认真学习中国共产党党组工作条例,严格按照县人大常委会党组工作规则、议事决策规则,行使权力、履行责任、推进工作。二是要认真学习领会童志云同志在全州三个现场会上的讲话精神,在围绕中心、服务大局上主动担当作为,促进砚山经济社会发展、脱贫攻坚工作。三是坚持问题向导,压实主体责任,履行好“一岗双责”职责,认真开展开展自查和查缺补漏,抓整改抓督促抓落实,推进机关党建、党风廉政建设、意识形态工作再上新台阶。四是要吸取教训、认真整改,加强管理、规范运行,严肃政策、杜绝违规,严格要求、做到清廉,不择不扣把巡察反馈意见整改落实到位,推进机关全面从严治党向从深发展。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容