您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

松继安带队开展“八一”建军节慰问活动

一声问候温暖人心,一声祝福传递深情。7月31日,县人大常委会副主任松继安带队对驻砚部分部队进行慰问,代表县四套班子和全县人民送去慰问品和慰问金,向驻砚官兵致以诚挚的慰问和节日的祝福。县人民政府副县长苏玉锋、县政协副主席杨华武及县民政局等部门负责人参加慰问活动。

      (县人武部慰问)

在文山州公安边防支队铳卡训练基地、边防支队机动二中队,松继安代表县四套班子和全县人民向全体官兵致以节日的问候和美好的祝愿,对边防支队在服务地方经济发展、维护社会平安稳定等方面所作出的重要贡献表示感谢。他希望边防支队全体官兵继续保持良好作风,一如既往地支持经济发展、维护社会平安稳定等方面作贡献,努力为全面建成小康社会作出更大贡献。

 

(在武警文山支队执勤二大队执勤二中队慰问)

在县人武部,松继安代表县四套班子和全县人民向广大官兵致以节日的问候和祝福,并希望县人武部要安不忘危,功在平时。当前特别是要抓好征兵工作,严格按照上级要求和标准,严格落实各项政策,确保高标准、高质量完成征兵工作任务,把最优秀的兵源输送到国防战线上去,为国家长治久安作出应有贡献。

武警文山支队执勤二大队执勤二中队武警文山支队执勤二大队砚山中队,松继安为全体官兵送上了节日的问候,对他们为地方经济发展、保一方平安作出的积极贡献表示感谢,并实地参观了他们的生活、工作环境,希望全体武警官兵要在今后工作中更加努力进取、奋发有为,切实履行职责,积极参与地方经济建设,在抢险救灾、维护社会稳定等方面发挥积极作用。

在县公安消防大队,松继安一行向消防官兵送上节日问候,对消防大队积极投身砚山经济社会发展所作的贡献表示感谢。他希望全体消防官兵一如既往地发扬优良传统,不断提升战斗能力,坚持以人民为中心的思想,积极参与地方经济建设和发展,为砚山发展作出更多更大贡献。

驻砚官兵对县委、县人大、县政府、县政协及全县人民的关心表示衷心感谢,纷纷表示将继续全力以赴做好本职工作,一如既往地为砚山经济发展、维护社会平安稳定等方面作贡献,让党委、政府放心,人民群众满意。

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容