您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

袁泽江到挂钩联系企业走访调研

根据县委关于县级领导挂钩联系重点企业的安排和工作要求,2018年8月28日,县人大常委会主任袁泽江深入挂钩联系的云南普阳煤化工有限责任公司走访调研,了解当前企业生产经营状况、存在的困难和问题。

走访调研中,袁泽江与企业负责人及中层以上干部面对面交流,详细了解企业当前生产、经营情况和下步的发展计划规划,询问了企业当前面临的困难和问题。袁泽江表示,将对企业提出的困难和需求进行梳理,与县有关部门一起进行研究,全力做好协调服务工作,共同解决好企业在生产经营过程中遇到的困难,并做好后续的跟踪和反馈服务,让企业在砚山发展得更好。袁泽江要求企业要坚定信心、抓住机遇,发展好生产,要树牢安全发展理念,增强安全生产意识,加强企业管理和生产经营,努力为砚山经济社会发展贡献力量。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容