您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

弘扬“西畴精神” 决战脱贫攻坚

20188月16日,县人大常委会机关党总支组织开展“弘扬‘西畴精神’、决战脱贫攻坚”主题党日活动,县人大常委会机关全体党员参加了活动。

活动重温了入党誓词、齐唱《国歌》、诵读学习《中国共产党章程》节选、为在本月入党的党员同志过“政治生日”、党员李安元同志组织学习“西畴精神”、党总支书记王宏同志宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》——第一讲:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,组织学习了李红同志在县委十二届六次全会上的报告和讲话精神及省长阮成发同志在第六次全省妇女儿童工作会议上的讲话精神。

通过活动,全体党员干部深刻体会到了“西畴精神”丰富内涵及现实意义;更准确的理解了全面从严治党的时代内涵及重大意义,自觉把思想和行动统一到县人大机关的部署上来,保持政治定力,严守纪律规矩,弘扬“西畴精神”,奋力干事创业,投入到全县脱贫攻坚战中。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容