您现在的位置:砚山县人大>> 监督视察>> 监督视察>>正文内容

县人大常委会视察国民经济和社会发展

8月22日至23日,县人大常委会组成以副主任张坤能为组长原副主任马传猛为副组长部分委员为成员的视察组,我县201817月国民经济和社会发展计划执行情况进行视察

 

 

 视察组先后 深入 文山海创公司利用水泥 协同处理固废项目 、易地扶贫搬迁小补佐安置点项目、中澳生物资源可持续性研究与发展工程中心建设项目、竹炭纤维集成装饰材料项目、砚山县农业科学技术服务中心建设项目、溪谷森林建设项目 等实地 走访, 召开座谈会,听取 农科 、统计 发展改革局 、工信商务 等部门 工作 情况汇报。

视察组对20181至7月国民经济和社会发展计划工作给与充分肯定,并就存在困难和问题及下步工作提出意见建议:充分认识当前经济发展形势主动作为,勇于担当,增强发展的自信心和决心,确保全年各项目标任务完成,促进全县经济社会实现跨越式发展。紧盯时间点,强化工作措施,抓实固定资产投资工作落实,确保完成年初人代会确定的目标任务三要加强协同配合,强化对企业的引导、服务和扶持力度,加快项目落地投产拉动砚山经济的发展。四要对标对表“两不愁三保障”和6、10、5”指标,抓实农村房改造、易地扶贫搬迁产业扶贫等工作,确保砚山县顺利实现“脱贫摘帽”目标。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容