您现在的位置:砚山县人大>> 监督视察>> 监督视察>>正文内容

袁泽江到维摩乡调研督导烟叶收购工作

2018年9月10日,县人大常委会主任袁泽江到维摩乡就烟叶收购工作进行调研督导,维摩乡有关同志参加。

当天,袁泽江深入维摩乡烟叶收购站 实地调研烟叶收购情况,详细了解收购进度,现场把脉烟叶收购质量 ;到 烟农家中,倾听烟农心声 诉求, 细询问烟农 烤烟生产 、售烟收入 情况及 对今年烤烟收购政策 、乡党委政府和烟叶收购站的服务质量、工作是否到位、烟叶收购满意度等情况。

通过调研,袁泽江要求乡党委政府和烟叶收购部门:一是强化服务,做好政策的宣传引导,切实维护好烟农利益,确保完成今年的烤烟收购任务;二是按照制定的收购工作计划,加强管理和服务,合理调配时间,千方百计加快烟叶收购进度;三是及时掌握烟农的思想动向,加强对烟农的教育引导,打消烟农的各种思想顾虑,动员烟农积极主动交烟。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容