您现在的位置:砚山县人大>> 监督视察>> 监督视察>>正文内容

张坤能到平远镇调研督导河长制及烟叶收购工作

9月5日,县人大常委会副主任张坤能到平远镇专题就烟叶收购、河长制工作进行调研督导。

在差黑海水库,张坤能 听取平远镇落实河长制工作情况汇报,并 提出 意见建议。一是落实责任, 认真抓实河长制工作 把河道管理好、保护好、治理好,推动生态环境持续改善。二是 认真研究解决 河长制工作中存在的问题,加强沟通协调 下大力气进行整改,确保问题整改落实到位。 三是加强宣传,动员全镇干部群众积极参与护河(湖)行动。

在平远镇烟叶收购站,张坤能听取烟站负责人介绍收购工作进度,与交烟的烟农交谈,详细了解情况。张坤能建议:一要强化服务,精心组织,坚持约时定点定量收购,减少烟农排队等候时间,提升烟农满意度。二要明确责任,严厉打击扰乱烟叶收购秩序的行为,确保烟叶收购工作平稳有序。三要落实收购措施,提高收购质量,抓好烟叶收购各环节工作,维护好烟农利益,圆满完成好全年收购目标任务。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容