您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大常委会召开保密工作专题会议

为进一步加强保密安全管理工作,提升全体干部职工的保密意识和保密安全防范能力。920日,县人大常委会召开保密工作专题会议,组织学习保密有关法律法规和典型案列,在家的常委会班子成员、机关干部职工参加会议

会议组织学习了 《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国保守国家秘密法》等相关法律法规,以及《台女间谍“变身”渗透我要害部门:专盯秘密文件》等典型失泄密案例,同时组织全体人员进行了保密知识测试。

会议强调,要准确把握保密工作的新任务新要求,严格遵守保密制度。一是认真贯彻落实中央和省州县关于保密工作的决策部署,提高政治站位,深刻认识保密工作的重要性;二是牢固树立风险意识,增强保密工作的责任心、自觉性,突出重点,全面覆盖;三是加强教育学习,不断提高保密工作能力水平,打造一支政治过硬、本领高强的保密队伍。四是严格按照保密要求,严守保密纪律,依法履职。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容