您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲在县人大常委会、政协机关开讲

9月14日,县委宣讲团成员、县委党校副校长潘晓英到县人大常委会、政协机关,就《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作专题讲座,县人大常委会、政协机关全体干部职工参加宣讲活动。

潘晓英 从《三十讲》出版背景、特点、学习要求和习近平新时代中国特色社会主义思想历史地位、习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系等方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了系统阐述和全面解读,做了深入浅出的讲解,并希望县人大、政协机关干部要深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,让最新理念创新成果入脑入心、见言见行、落地见效。

在听取报告后,大家纷纷表示将进一步牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,做到“四个服从”,在认真学习领会的基础上,结合自身实际,围绕中心、服务大局,强化责任担当,狠抓工作落实,在推动砚山经济社会发展上做出自己的贡献。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容