您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

袁泽江深入挂包村调研

9月26日,袁泽江到挂包的平远镇差黑村、拖嘎村,了解当前脱贫攻坚工作情况,对标贫困行政村脱贫出列10项指标查找短板和不足,与村干部、驻村工作队座谈交流,共同研究解决的办法和措施。

      袁泽江还向村干部、驻村工作队传达学习了9月19日砚山县扶贫开发领导小组(扩大)会议精神及砚山县2018年脱贫摘帽“百日攻坚冲刺”行动方案,实地调研了村卫生室建设进度。

袁泽江要求:一是村干部和驻村工作队要进一步加强对脱贫摘帽有关文件和上级会议精神的学习,全面了解、掌握、牢记脱贫摘帽指标要求、脱贫退出程序等,以学习更好的推进工作。二是要按照砚山脱贫摘帽“百日攻坚冲刺”行动方案和县镇党委、政府的部署要求,聚焦对标查找的不足和问题,逐一突破解决,落实和推进百日攻坚冲刺九项行动,确保脱贫出列。三是进一步查缺补漏,组织好工作力量,抓实抓细信息档案资料档案的完善工作。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容