您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

袁泽江到八嘎乡督察河长制工作

为全面落实河长制工作责任,推进河长制工作落实,10月15日,县人大常委会主任、县河长制副总督察长袁泽江深入八嘎乡督察河长制工作落实情况。

袁泽江沿南利河(八嘎乡段)实地查看了河道水质及河道环境情况,了解河道治理和巡河工作开展情况,详细询问了“一河一策”落实成效,对沿河的养殖项目进行了考察,听取了八嘎乡落实河长制工作情况汇报。

在实地督察、听取汇报后,袁泽江要求:一是增强河长制工作的紧迫感与责任感,认真落实县委、政府关于河长制工作的决策部署,强化责任担当,健全工作机制,注重沟通衔接,把河长制工作抓实抓细。二是围绕“水清、河畅、岸绿、景美”的目标要求,结合脱贫摘帽“百日攻坚冲刺”人居环境整治专项行动,突出工作重点,注重治理与巡管结合,在“常”“长”字上下足功夫,着力推进河长制工作迈入制度化、规范化、常态化轨道。三是进一步强化宣传引导,全面动员群众参与清河、护河、管河,形成齐抓共管的良好局面。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容